Responsive image

『有CP值最高,夫妻必訪的高雄作臉優質SPA嗎?

依美琦伴我從年輕到走入家庭,10多年我始終如一』

感謝顧客文章分享

在某個放假的午後時刻和老婆兩人正在享受身心放鬆的臉部SPA之旅,突然想到第一次來到依美琦的種種,讓我的思緒回到了大約十三年前。

剛進入職場的我,可能是因為皮膚油質旺盛加上偶爾需要輪班的作息,讓原本狀況就不太好的臉部肌膚每況愈下,這讓有點愛乾淨的我很不能忍受,所以很努力上網作功課看是否有什麼可以改善的方式,找了幾間臉部SPA美容的店家,但或多或少都會有不太適合自己的地方,每次作完臉後總是繼續地尋尋覓覓。

後來終於在當初很火紅但一點都不無名的”無名小站”找到依美琦的消費分享,當下最吸引我的介紹就是,美容師不會推銷商品或課程,讓每位來依美琦的客人能夠真正的放鬆,這個介紹讓我很是心動,馬上就打電話預約,也滿心期待那天的到來,約莫二個星期後到了店裡,記得當初中華館一樓是髮型工作室,到了二樓進門後芳療師知道我是第一次來的客人,讓我先填了一些簡單的基本資料及身體近況的問卷,並仔細查看了解我的肌膚狀況後,並告知體驗之課程特色,接下來就是臉部保養的開始。

從一開始洗臉按摩細緻的手法,還有接下來的粉刺清潔就稍微刺刺的完全沒有疼痛感,就可以讓人感受到店家對課程的用心程度,由於課程中臉部感覺備受呵護,讓我不知不覺的進入休眠模式,再次開機是因為肩頸傳來熱熱的舒服感,原來是在敷臉的同時會搭配頭部及肩頸的按摩紓緩,課程完畢後還吃了個小點心,過程中真的完全不會推銷,只有在最後詢問是否有興趣了解他們家的課程與會員福利,著實讓我整個感受滿點,心裡想著我終於找到了,突然臉部有陣陣冰涼的感覺,原來是剛剛我又再度休眠了…哈哈。

 

 

在這十多年來說短不短的日子,結了婚也生了兩個可愛的小惡魔,生活上的忙碌程度可以說是一路的增長,這也讓臉部肌膚一個不小心會顯得暗淡無光,所以每個月固定都會拉著老婆來讓臉部肌膚好好的深呼吸一下,要讓勤儉持家的老婆首肯,說真的有非常大的難度,就是依美琦的高CP值,讓她跟我一樣成為鐵粉。

 

 

 

 

 

 

由於近期空氣的污染狀況日益嚴重,所以我們都會選擇『液態凍齡肌活課程』,他的課程特色:提升肌膚活化,使養分更加深入底層,除了感受緊實細緻外,也大大提升肌膚對環境傷害的保護力和防護力;由於本身工作為傳統重工業,平常所處環境也比一般工作相對來的糟糕,所以這個課程真的很推薦給想要提升臉部作戰能力的各位。

自從開始接觸到依美琦,一路走來看著他們成長,分店也漸漸地增加,無論是硬體設施的提升,或者是手技的精進、課程的更加多元化,再再地顯現出店家的努力及用心,為的就是讓每位來到依美琦的貴賓都能夠找到屬於自己的SPA饗宴。